Waldstr.9 , 30629 Hannover 0511 58 78 18 info@sgmisburg.de

nsv1Bei den Norddeutschen Meisterschaften und Landesmeisterschaften “Lange Strecken“, die am 18.02. und 19.02.2023 im Sportbad Heidberg Braunschweig ausgetragen wurden, gingen auch zwei SGM-Aktive an den Start.

Wegen der kraftraubenden langen Strecken starteten beide nur bei einem Wettkampf. Die geschwommenen Zeiten wurden bei beiden Meisterschaften gewertet. Leo Andrzheeskii (Jahrgang 2011) schwamm über 1500m Freistil in 20:12,75 min eine neue Bestzeit. In der Landeswertung wurde er damit niedersächsischer Jahrgangsmeister und in der Norddeutschen Wertung sicherte er sich den 2. Platz. Cecilie von Klaeden (Jahrgang 2008) schwamm über 400 m Lagen mit 5:27.92 min ebenfalls eine neue Bestzeit. In der Landeswertung wurde sie damit niedersächsische Jahrgangsmeisterin und in der Norddeutschen Wertung schwamm sie nur 6/10 Sekunden am 3.Platz vorbei.

Wir gratulieren unseren zwei Langstrecklern zu zwei Gold- und einer Silbermedaille.