Waldstr.9 , 30629 Hannover 0511 58 78 18 info@sgmisburg.de

Erfolgreicher Saisonauftakt der Wasserballer

Endlich geht die neue Saison los und wir starten mit einem Auswärtssieg in Wunstorf.

Am Montagabend um 20:30 Uhr war Anpfiff in dem schönen Schwimmbad Wunstorf Elements. Da unser etatmäßiger Torwart mittlerweile aus beruflichen Gründen nur noch an Wochenenden mitmachen kann, musste HaJo zwischen die Pfosten.

Die Wunstorfer wurden gleich in deren erstem Angriff kalt erwischt. Dimitri fing einen Pass der Gegner ab und schwamm den Konter aus der eigenen Hälfte selbst zu Ende und netzte zur 1:0 Führung ein. Kurz darauf tat es ihm Kai nach und nutzte auch eine Überzahlsituation zum 3:0. Von fünf Schüssen aufs Tor im ersten Viertel konnten die Wunstorfer nur einmal HaJo bezwingen, sodass das erste Viertel 3:1 für uns ausging.

Im zweiten Viertel haben wir uns auch durch einen verschossenen Strafwurf nicht aus der Ruhe bringen lassen. Dank einer soliden Abwehr um J.C. und den Treffern von Fabian, Benni und erneut Kai gingen wir mit 6:3 in die Halbzeitpause.

Auch im dritten Viertel schafften die Wunstorfer es nur zweimal den Ball in HaJos Tor unterzubringen. Dafür trafen erneut Kai und sein Bruder Jan, sodass es bei der drei Tore Führung zum 8:5 blieb.

Im letzten Viertel zogen wir sogar durch einen Treffer unserer Spielerin Birthe auf vier Tore davon. Der sichere Vorsprung so kurz vor Schluss wurde durch zwei schnelle Tore der Wunstorfer noch mal etwas kleiner, aber Benni, Jan und Kai stellten den Vorsprung wieder her. Auch die Schlussoffensive der Wunstorfer mit erneut zwei Treffern brachte den Auswärtssieg nicht mehr in Gefahr. Das Endergebnis lautete 11:9 für SG Misburg/PSV Hannover.

Trotz der späten Stunde und des weiten Weges, wurden wir von fünf Fans am Beckenrand begleitet. Herzlichen Dank dafür. Unser nächstes Heimspiel findet erst am Sontag, 22.01.2023 um 14:30 Uhr in Anderten statt. Auch dort würden wir uns viele Zuschauer freuen.

Die Mannschaft und die Tore in ( ): HaJo Schinke (TW), Helmut Thiele, Mattis Wille, Birthe Brosy (1), Fabian Jentsch (1), J.C. Isenbarth, Kai Schinke (4), Benni Geese (2), Dimitri Sklovski (1), Jan Schinke (2)